Мягенькие пирожки которые не твердеют |
|
Ингридиенты:
Приготовление:
Тесто: Кефир с маслом чуть чуть нагреть (еле теплый), добавить сахар, соль, дрожжи, муку – её обязательно просеять. замесить тесто. Дать ему минут 30 подняться. Делите на кусочки тесто (из этого объёма может получиться 16-18).
Руками лепим пирожки, добавляя приготовленную начинку,
раскатывать не надо. Выкладываем на противень, который предварительно смазываем маслом.
ВЫпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики: |
Кулинарные рецепты/Выпечка
|
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |