Морковный кекс |
|
Для приготовления данного кекса вам потребуется: 100 гр. сахара, 200 гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, 2 яйца, 2 моркови, 100 гр. размягченного сливочного масла, 300 гр. мягкого сыра, 100 гр. сахарной пудры, 1 ч. л. ванилина. Время приготовления составляет 45 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 6 порций.
1. В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель и цедру апельсина.
2. Взбейте масло до очень мягкой консистенции, затем добавьте натертый на мелкой терке сыр, ванилин, сахарную пудру и еще раз все взбить.
3. По одному добавьте яйца. Постепенно добавьте муку и морковь, не переставая взбивать.
4. Запекайте кекс в смазанной маслом форме 20-30 минут при 180°С. После того как кекс испечется не вынимайте его, а дайте остыть в закрытой духовке.
Приятного вам чаепития! С нетерпением жду ваших комментариев!
Рубрики: |
Кулинарные рецепты/Выпечка
|
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |