Королевская ватрушка |
|
Ингредиенты: Для приготовления теста вам потребуется: 200 гр. замороженного масла или маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. л. сахара. Для начинки: 250 гр. творога, 3-4 яйца, 1 ст. сахара. Пошаговое приготовление: 1. Маргарин натрите на крупной терке. 2. Добавьте сахар и муку. 3. Разотрите получившееся тесто руками, чтобы оно получилось рассыпчатое, как крошка от печенья. 4. А теперь готовим начинку: творог смешайте с яйцами. 5. Добавьте сахар. 6. Все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса. 7. В смазанную форму высыпьте 2/3 теста, обсыпая бока формы. 8. Выложите начинку. 9. Сверху засыпьте оставшимся тестом. 10. Выпекайте до образования румяной корочки на небольшом огне 1-1,5 часа. Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного вам аппетита! |
Franzuzhenka |
Рубрики: |
Кулинарные рецепты/Выпечка
|
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |