О чем думаете?

  - Рубрики

  - Поиск по дневнику

люди , музыка , видео , фото
Поиск сообщений в Гуррри

  - Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

  - Статистика

Дата регистрации: 09.01.2010
Записей в дневнике: 2118
Комментариев в дневнике: 15256
Написано сообщений: 23251
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Австрийский шоколад

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:38 ( ссылка )
Процитировано 19 раз + в цитатник

Австрийский шоколад



Ингредиенты: - шоколад (измельченный); молоко - 1.5 стакана;100г - цедра (измельченная) - 1 апельсина; порошок (для приготовления горячего шоколада); корица - половина ч.л.; сливки (густые) - 4 ст.л.; палочки корицы - для украшения.

Способ приготовления:
В маленькую кастрюлю положить шоколад, корицу, цедру, добавить молоко - 3 ст. ложки и растопить массу на водяной бане или на самом медленном огне, постоянно помешивая. Влить молоко (оставшееся) и довести до кипения, не прибавляя огонь и тщательно помешивая. Взбить при помощи миксера сливки в крем. Сварить горячий шоколад из приготовленного порошка и разлить по чашкам или пиалам. В каждую положить 1 ст. ложку приготовленного ранее крема и для украшения - палочку корицы. Австрийский шоколад готов!
Ну а под такой волшебный десерт просто невозможно не посмотреть отличный фильм, например Фильм Обитель зла 5: Возмездие и приятного вечера!

Рубрики:  Кулинарные рецепты
Теги: австрийский шоколад готовим австрийский шоколад десерт шикарный десерт  
Понравилось: 4 пользователям

ПАНИ_ВАЛЕНТИНА    17 0 обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:52 ( ссылка )
спасибо!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Яга_Кащеевна    4 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 22:14 ( ссылка )
Не очень понятно - сколько шоколада, какой порошок и сколько его.
Ответить   С цитатой   В цитатник
Alwit    17 0 обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 00:56 ( ссылка )
Ой,спасибо!!! Это так вкусно!! )))
Ответить   С цитатой   В цитатник
Ангара-Енисей    9 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 05:13 ( ссылка )
Спасибо большое!!!
Рот закрыл чтоб не
капало!!!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Anna_VAB    7 0 обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 14:14 ( ссылка )
А какое кол-во шоколада и порошок? Спасибо.
Ответить   С цитатой   В цитатник
Romich_K    57 0 +6 обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 23:20 ( ссылка )
Шоколад особо не люблю, но рецепт заманчивый!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Аспазия    9 0 +1 обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 18:29 ( ссылка )
Вкусненько!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы:  [1] [ Новые ]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария:   показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку