О чем думаете?

  - Рубрики

  - Поиск по дневнику

люди , музыка , видео , фото
Поиск сообщений в Гуррри

  - Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

  - Статистика

Дата регистрации: 09.01.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 16814
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Дрезденские пирожные

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 07:53 ( ссылка )
Процитировано 30 раз + в цитатник

 

Дрезденские пирожные:

400 гмуки высшего сорта 

Пакетик дрожжей

180 мл молока

1 пакетик ванилина дрезденское пирожное

250 гсахара

160 гсливочного масла

5 яиц

1 щепотка соли

400 гобезжиренного

творога

цедра 1 лимона

масло для формы

мука для рабочей поверхности стола

40 гизюма

100 гнарезанного миндаля

 

• Просеять 375 г муки в миску, сделать посередине ямку, покрошить в нее дрожжи. Слегка подогреть молоко, влить туда же вместе с ванилином. Смешать дрожжи с молоком, ванилином и небольшим количеством муки. Накрыть. Поставить в теплое место на 10—15 минут.

• Добавить к опаре 60 г сахара, 60 г мягкого масла кусками, 1 яйцо и соль, смешать миксером до образования гладкого теста. Еще раз на крыть и поставить в теплое место на 45 минут, чтобы оно подошло.

• Смешать творог с 90 г сахара, 1 яйцом и лимонной цедрой. Смешать до образования пены 100 г масла со 100 г сахара, добавить 3 яйца. Затем добавить 25 г муки.

• Разогреть духовку до 200° и смазать маслом форму.

• Раскатать дрожжевое тесто на посыпанной мукой поверхности по размеру формы. Положить тесто в форму. Распределить сверху творожную массу, посыпать изюмом. Выложить масляный крем и разровнять. Посыпать нарезанным миндалем.

Выпекать 30—35 минут. Остудить на решетке. 

Серия сообщений " Торты МК и не только ":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 24 - Пасхальный торт с шампанским и масляным кремом
Часть 25 - Бисквитные премудрости
Часть 26 - Дрезденские пирожные
Часть 27 - Свадьба! Свадебный торт с марципаном!
Часть 28 - Ягодно – йогуртовый торт
...
Часть 30 - Новогодние торты 2012
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Теги: Дрезденские пирожные выпечка  
Сообщение понравилось:
6 пользователям

Алевтинушка    4 0 обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:15 ( ссылка )
Спасибо
Ответить   С цитатой   В цитатник
Катарина49    2 0 обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 09:54 ( ссылка )
Ответить   С цитатой   В цитатник
Gala-080554    26 0 +1 обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 14:26 ( ссылка )
Спасибо!!!
Ответить   С цитатой   В цитатник

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:08 ссылка
На здоровье! Приглашай на рюмочку кофе!!!!
пирожница    23 0 +1 обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:05 ( ссылка )
Новый для меня рецепт. Спасибо.
Ответить   С цитатой   В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:09 ссылка
Готовь на радость домочадцам!!!!
Алина_Белина    185 0 +11 обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2011 г. 19:23 ( ссылка )
Спасибо за рецепт!!!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 11:10 ссылка
Пожалуйста!!!!
татьяна377ка    1 0 обратиться по имени Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 20:55 ( ссылка )
спасибо.
Ответить   С цитатой   В цитатник
Подписаться
Отписаться
К дневнику Страницы:  [1] [ Новые ]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария:   показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку