Торт Гусиные лапки |
|
Автор:
Понадобится : 2 яйца, 70 г. сахара, 80 г. муки, сливочное масло, консервированная вишня.
Крем : 125 г. сахарной пудры, 30 г. сливок, 160 г. сливочного масла, 10 г. коньяка, 15 г. какао.
Приготовление :
Яйца взбить с сахаром, всыпать муку, замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и испечь корж в духовке при температуре 200-220 градусов.
Остывший корж покрыть слоем крема, сверху украсить вишней и посыпать какао или тертым шоколадом.
Приготовление крема : сахарную пудру, сливки, взбитое сливочное масло, добавить коньяк и какао. Перемешать.
Серия сообщений " Торты МК и не только ":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 17 - Конфетки "Пьяная вишня"
Часть 18 - "Cajuzinho" - бразильские конфеты
Часть 19 - Торт Гусиные лапки
Часть 20 - Шварцвальдский вишневый торт
Часть 21 - Мюнхенский торт
...
Часть 30 - Новогодние торты 2012
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |