Конфетки "Пьяная вишня" |
|
1. 200 г. миндаля
150 г. сахарной пудры
1 яичный белок
горсть сушеной вишни (можно замороженную)
30-40 мл. коньяка
1 плитка шоколада
2. Вишню подсушить на бумажной салфетке.
Руки смочить немного маслом, миндальную массу поделить на 2 части, из каждой скатать "колбаску", поделить на кусочки.
3. Кусочки слегка приплюснуть в серединку положить по 2-3 вишни, края защипнуть и скатать шарик.
4. Шарики уложить на тарелочку, поставить в холодильник.
5. Конфеты обмазать шоколадом, убрать в холодильник чтобы шоколад застыл.
У меня получается 18-20 шт конфеток.
Серия сообщений " Торты МК и не только ":
Часть 1 - Тортик на годик для любимого внучка
Часть 2 - Торт *Крещатый яр*
...
Часть 15 - Торт "Мишка" со сметанно-ореховым кремом!
Часть 16 - Торт "Прекрасная Мария"
Часть 17 - Конфетки "Пьяная вишня"
Часть 18 - "Cajuzinho" - бразильские конфеты
Часть 19 - Торт Гусиные лапки
...
Часть 30 - Новогодние торты 2012
Часть 31 - Торт на 8 марта «Последний осколок льда»
Часть 32 - Конфеты из чернослива
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |
Подписаться
Отписаться |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [ Новые ] |