О чем думаете?

  - Рубрики

  - Поиск по дневнику

люди , музыка , видео , фото
Поиск сообщений в Гуррри

  - Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

  - Статистика

Дата регистрации: 09.01.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 22810
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 11:59 ( ссылка ) + в цитатник

Цитата сообщения ИраЖ Закусочные пирожки с курино-луковой начинкой

Рецепт и фото Lzaika45 с Поварёнка.ру

Получились вкусные, нежные пирожки на "один зубОк"...

Ингредиенты: 500 г слоеного теста бездрожжевого, 1 куриный окорочок весом 500 г, 1 крупная морковь, 3-4 большие луковицы, 150 г твёрдого сыра, 3-4 ст.л. кетчупа "Чили", соль, перец черный молотый, специи для курицы, 1 яичный желток (для смазывания), кунжут.

Способ приготовления:

Окорочок отварить в воде с морковью, луковицей и специями до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и пропустить через мясорубку.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до красивого золотистого цвета.

Зажаренный лук добавить к отварному мясу + соль, перец и специи для курицы. Всё хорошенько вымешать...

Слоёное тесто раскатать в прямоугольник, смазать кетчупом и посыпать тёртым сыром...

Вдоль одной стороны теста выкладываем "колбаску" из фарша.

Сворачиваем как бы рулетом на полтора оборота.

Отрезаем этот рулетик по длине и нарезаем его на кусочки (какой величины хотим получить пирожки).

Укладываем пирожки на противень, смазываем их взбитым желтком и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку.

Выпекаем при температуре 200* до готовности...

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка
Теги: пирожки  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария:   показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку