О чем думаете?

  - Рубрики

  - Поиск по дневнику

люди , музыка , видео , фото
Поиск сообщений в Гуррри

  - Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

  - Статистика

Дата регистрации: 09.01.2010
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 22818
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Изумрудный творожный пирог

Суббота, 08 Октября 2011 г. 17:40 ( ссылка ) + в цитатник

Цитата сообщения Шрек_Лесной

Изумрудный творожный пирог
 

 

Очень вкусный   пирог !

 

Он необычный, вернее, его сдоба, такое впечатление, что ешь …печеный творог. Просто удивительный   пирог ! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Готовить легко, не пригорает, румяный и пышный! Попробуйте, я вам очень советую!

 

Ингредиенты
200 г творога (любой процент жирности)  
200 г маргарина  
1 стакан сахара  
1 яйцо  
0,5 ч.л. соды  
3 стакана муки  
250 г варенья (лучше джем)

Способ приготовления
Творог протереть через сито и растереть с размягченным маргарином.  
Добавить сахар, яйцо и размешать.  
Всыпать соду, погашенную уксусом, муку и замесить тесто.

 

Тесто разделить на две части: большую и маленькую.  
Большую часть раскатать толщиной в 0.5 см и положить в форму, предварительно смазав ее маслом.
Из меньшей части сделать полоски.  
Варенье выложить на тесто, а сверху положить полоски так, чтобы получилась «решетка».

Выпекать в предварительно нагретой духовке 180 градусов в течение 30 минут.

 

Наш   пирог   готов!

http://vashiluybimyeretsepty.mirtesen.ru/blog/interesting?page=13

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Выпечка

Понравилось: 2 пользователям

verhitel42    75 2 +2 обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:26 ( ссылка )
Это просто чудо!Спасибо!
Ответить   С цитатой   В цитатник
Гуррри    270 0 +12 обратиться по имени Суббота, 08 Октября 2011 г. 22:45 ( ссылка )
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!
Ответить   С цитатой   В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария:   показать смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку